Внимание! Гражданская инициатива!

100 ДНЕЙ СИТИ-МЕНЕДЖЕРА
Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» при информационной поддержке Автономной некоммерческой правозащитной организации «Редакция газеты «Частная лавочка» начинает кампанию Гражданской инициативы «100 ДНЕЙ СИТИ-МЕНЕДЖЕРА».
Обычно управленцы любят эти 100 дней, подводят первые итоги своей деятельности на том или ином посту, дают интервью журналистам.
Нам хотелось бы услышать не то, что нам расскажут через три месяца с небольшим. Мы хотим, чтобы за это время ярко высветились основные проблемы нашего города, и сити-менеджер И.Ю. Зюзин взялся конкретно за их решение.
Мы предлагаем жителям Новочеркасска в течение двух недель со дня выхода сегодняшней публикации (до 28 декабря включительно) собрать проблемы, которые вы видите в нашем городе. Ваша задача:
1. Указать и описать конкретную проблему (что? где? когда?);
2. Желательно сделать фотоснимки (как ЭТО выглядит);
3. Написать рекомендации по решению проблемы (какой путь или способ видите вы?).
Просим вас ответы на эти 3 вопроса прислать по электронной почте на адрес Союза «Женщины Дона» (donwomen@yandex.ru) или редакции газеты «Частная лавочка» (lavochka2000@mail.ru) с обозначением темы письма: «100 ДНЕЙ СИТИ-МЕНЕДЖЕРА» или принести по адресу: ул. Дубовского, 24.
Все ваши письма будут рассмотрены, зарегистрированы. Полученная информация будет систематизирована, и у нас есть маленький сюрприз для новочеркасцев: информация не только будет передана сити-менеджеру г. Новочеркасска И.Ю. Зюзину, но и размещена на сайте Союза «Женщины Дона», т.е. на нашей платформе - интерактивной карте городе.
А через 100 дней мы вместе с вами посмотрим, что у нас получилось! Изменилось что-нибудь или нет?
Мы надеемся на перемены к лучшему!
Давайте приложим к этому руки!
Союз «Женщины Дона», газета «Частная лавочка».
2017-12-20
<< к списку новостей